Цитата |
---|
Максим Коротков пишет: А кто такой Брайан? Он в Воздвиженское к нам не приезжал случаем? В обло ваще рубит ? |
Отвечаю на Ваш вопрос. Брайан Мур - один из лучших МИРОВЫХ производителей деревянных домов по технологии Post & Beam . В обло он ВАЩЕ НЕ РУБИТ !!!! Вы и Я хоть и любите наше русское зодчество, НО..... не знать таких людей, которые действительно изготавливают шедевры деревянного домостроения, пусть даже не по "нашей колее" это по меньшей мере безграмотно !!!! ВАЩЕ надо уважать любой ручной труд и относиться к таким работам с пониманием и уважением. Потому как сам Брайан неоднократно ВОСХИЩАЛСЯ НАШИМИ РУССКИМИ ТВОРЕНИЯМИ ДРЕВНИХ МАСТЕРОВ и делал это он не для бумаги, а от всей души !!!!!!!!! Каждый делает что может и что хочет !! У нас своя технология постройки, у них своя. И С ТАКИМ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ И ТАК НЕКОРРЕКТНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС - Вы невольно ставите себя перед читателями Сайта СП в очень нехорошее положение !!!!!
Я сам с удовольствием рублю и В "обло", и в "Канадку", и другими видами рубки и технологиями "балуюсь", своё изобретаю, потому как голова вроде растёт оттуда, откуда ей наготовила ПРИРОДА-МАТУШКА !!! И никогда бы себе не позволил с таким САРКАЗМОМ И НЕГРАМОТНОСТЬЮ говорить о таких людях !!! Ладно, если бы он был каким-то пройдохой, вором чужих идей, халтурщиком !!!!!!!! Он всего добился сам !!!! И делает великолепные вещи !!!
Я очень огорчён этим фактом о принижении себе подобных. Я ни в коем случае не возношу его к лику "святых" плотников и идолов !!!!!!!!!!!!!!!! Прошу меня правильно понять !!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ МАСТЕРА ДЕРЕВЯННОГО ДЕЛА !!!!!!!
Максим - я был о Вас другого мнения !!!!!!!!
В Воздвиженское он не приезжал, потому как в России ещё не был. Он сейчас делает только первые шаги на пути к этому.