Всем привет, я в вашем деле чайник но верю в силу коллективной мысли. Нужен совет!
В промышленном масштабе нужно из достки 20*100 делать заготовку, выпиливая с одного края как показано на рисунке кусок шириной и длиной 80*120. Для того что бы это дейсвие в стандартном режиме делал один человек затрачивая минимум времени и усилия и нужно понять:
1. какой станок нужен и какие к нему требования
2. как делать так что бы выпил был аккуратным и точным по размеру
3. выпил был максимально гладким
4. какой прогноз у вас времени на заготовку одну
СПАИБО!
В промышленном масштабе нужно из достки 20*100 делать заготовку, выпиливая с одного края как показано на рисунке кусок шириной и длиной 80*120. Для того что бы это дейсвие в стандартном режиме делал один человек затрачивая минимум времени и усилия и нужно понять:
1. какой станок нужен и какие к нему требования
2. как делать так что бы выпил был аккуратным и точным по размеру
3. выпил был максимально гладким
4. какой прогноз у вас времени на заготовку одну
СПАИБО!